Il locale serve cucina tipica regionale: gnocchi con goulash, jota, la specialità carnica del frico con polente, vari tipi di piatti di carne.
I dolci fatti in casa: strudel di mele, di ricotta, gubanica.
Vengono privilegiati i vini del Collio e dell'Isonzo.
Sono accettati tutti i buoni pasto.
Il 5 giugno si celebra la Giornata mondiale dell’ambiente, quest’anno dedicata alla biodiversità. L’Italia è ricca di biodiversità, un patrimonio da tutelare e difendere attraverso il mutamento del complesso rapporto tra l’uomo e la natura.
L'AIS (Associazione Italiana Sommelier), d’intesa con il MiBACT, il MIUR ed il Mipaaf, metterà in scena l'incontro tra olio, vino, arte e cultura, in una edizione telematica della manifestazione.
L'iscrizione della Coppa di Nestore dalla tomba 168 della necropoli di Pithekoussai a Ischia costituisce lo spunto per un racconto dedicato al ruolo centrale avuto dal vino nell'VIII secolo per il contatto tra le diverse culture del Mediterraneo.