Il locale è situato nella zona nord della città, si affianca così al fiume Isonzo che rende il posto molto caratteristico. L'arredamento in stile tirolese dà calore al locale che offre specialità locali con seria professionalità; piatti come lo strudel di patate con funghi porcini, il baccalà con polenta, la trota alla griglia, i gamberi di fiume, la jota, il cotechino con le rape acide (in dialetto locale muset e brovade), accompagnano il piatto speciale dello chef: gli zlikrofi, tortelli con pasta di patate ripieni alla salsiccia. I dolci fatti in casa vanno dal classico strudel di mele alle più particolari torte, come la torta di grano saraceno. Una vasta scelta di vini locali accompagna le pietanze di carne, di pesce e i dolci.
Il 5 giugno si celebra la Giornata mondiale dell’ambiente, quest’anno dedicata alla biodiversità. L’Italia è ricca di biodiversità, un patrimonio da tutelare e difendere attraverso il mutamento del complesso rapporto tra l’uomo e la natura.
L'AIS (Associazione Italiana Sommelier), d’intesa con il MiBACT, il MIUR ed il Mipaaf, metterà in scena l'incontro tra olio, vino, arte e cultura, in una edizione telematica della manifestazione.
L'iscrizione della Coppa di Nestore dalla tomba 168 della necropoli di Pithekoussai a Ischia costituisce lo spunto per un racconto dedicato al ruolo centrale avuto dal vino nell'VIII secolo per il contatto tra le diverse culture del Mediterraneo.