Locale arredato in stile rustico con un antico camino in centro alla sala, offre una cucina casereccia e tipica a cui si abbinano i vini locali tra cui si distingue il rosso particolarmente indicato per i piatti saporiti; a disposizione dei clienti veranda e giardino. Durante l'anno si svolgono serate con musica dal vivo.
L'8 aprile al Vinitaly 2025, la Fondazione SOStain Sicilia presenterà i risultati del suo programma di sostenibilità e le nuove iniziative con importanti partner. Focus su alleggerimento delle bottiglie, salvaguardia dell'Ape Nera sicula.
Un'esplosione di gusto e tradizione: dal 12 al 20 Ottobre 2024, Savio di Cervia si trasformerà in un paradiso gastronomico per celebrare l'undicesima edizione della Sagra del Passatello.
A Somma Vesuviana dal 25 al 27 ottobre 2024 piatti prelibati sommesi, tammurriate e canti popolari, la presenza di grandi chef, visite ed escursioni naturalistiche e culturali e feste di piazza.