GTC 2019 - Arcevia, Museo archeologico

In occasione di 3 domeniche della manifestazione "Una domenica andando a polenta" il Polo Museale delle Marche e il Comune di Arcevia organizzano un percorso che spazierà dalla Preistoria ai tempi moderni per scoprire com'è cambiata l'alimentazione umana seguendo le tracce dei principali cereali quali farro, orzo, frumento e, naturalmente, mais.

2 febbraio 2020 - h 11: Vegetariani o onnivori? Viaggio nell'alimentazione umana antica. Visita guidata tematica a ingresso libero.

16 febbraio 2020 - h 11: Dal chicco alla farina: impariamo a conoscere i cereali. Laboratorio didattico per bambini, ingresso a pagamento.

1° marzo 2020 - h 11: Pane e vino. Alimentazione e ritualità nelle società antiche. Visita guidata tematica a ingresso libero

Informazioni Evento:

Data Inizio: 01 febbraio 2020
Data Fine: 02 febbraio 2020
Costo del biglietto: 3,00 € ; Riduzioni: 2,00 € (da 18 a 25 anni), gratuito minori di 18 anni; Per informazioni +390731 9622
Prenotazione: Facoltativa; Telefono prenotazioni: +39 0731 9622
Luogo: Arcevia, Museo archeologico statale di Arcevia
Indirizzo: corso Mazzini, 64 60011 - Arcevia (AN)
Orario: 11.00
Telefono: +39 0731 9622
E-mail: sar-mar.arevia@beniculturali.it

Notizie

Giornata mondiale dell’ambiente. L’ulivo e l’olio

X edizione della Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell'Olio

Vino è cultura ETRU per la Giornata Nazionale dell'Olio e del Vino

Giornata nazionale della Cultura del vino e dell'olio